Мы то откликнулись, но вот крёсненький мой - который - Александр Михайлович, (дай бог ему здоровья), решил, что он один у нас родственник... Так вот он заявил, что ему кто-то там предоставит весной машину(вероятно военкомат?) и его отвезут на захоронение в Мясной бор...А если парализованная дочь Кирилла Андреевича умрет к этому времени, то и внук подтянется туда-же...Мне лично стало что-то не по себе...
И вообще: - мы оказывается "лезем не в свои дела и нам он не какой не родственник"... Катя еле-еле допросилась у него телефон родного внука Кирилла Андреевича. Так он и телефон дал неверный. Я через интернет нашла телефон, но дозвониться не смогла - отвечают, что телефон не подключен к линии. Ребята, можно Вас попросить: если сможете попробуйте с ним связаться. Может быть у Вас там есть знакомые - через военкомат и т. д. - Данные, которые мы с Катей смогли добыть - Жашкевич Александр Петрович(он носит фамилию матери) 1058г.р. тел: 8-83159-76978 Новгородская обл. Бор.
Может как-то ещё адрес его узнать, я бы ему письмо заказное написала...
Катя после Нового года постарается через милицию знакомую выяснить что-то - адрес или телефон (может я неправильно нашла или у деда нашего"с головой чтой-то"...) Как Что-то ещё узнаю, напишу. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!